VIH-MCA 2 Flashcards, le premier …

VIH-MCA 2 Flashcards, le premier ...

VIH-MCA 2

1. Un patient qui cherche des soins de santé pour des symptômes vagues de la fatigue et des maux de tête a le dépistage du VIH et se trouve à avoir un dosage immuno-enzymatique positive (EIA) pour les anticorps anti-VIH. En examinant les résultats du test avec le patient, l’infirmière informe le patient que
une. le test d’immuno-essai enzymatique doit être répétée pour vérifier les résultats.
b. une culture virale sera effectuée afin de déterminer l’état d’avancement de la maladie.
c. il sera probablement 10 ans ou plus avant que le patient développe le sida.
ré. le test Western blot devra être fait pour déterminer si le sida a mis au point.

UNE
Justification: Après un premier test positif EIE, l’EIE est répété avant des tests plus spécifiques tels que le Western blot est fait. Les cultures virales ne font pas partie du dépistage du VIH. Parce que l’infirmière ne sait pas comment récemment le patient a été infecté, il ne convient pas de prévoir le laps de temps pour le développement du SIDA. Les tests de Western blot pour anticorps anti-VIH, et non pas pour le SIDA.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: p. 256
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Physiological

2. Quatre ans après la séroconversion, un malade infecté par le VIH a un CD4 + nombre de 800 / ul et une faible charge virale. L’infirmière enseigne le patient
une. le patient est à risque pour le développement d’infections opportunistes en raison de CD4 +
la destruction des cellules.
b. le patient est dans une période de latence clinique et biologique, au cours de laquelle très peu de virus sont répliquées.
c. des anticorps anti-VIH produites par les cellules B entrent CD4 + cellules infectées par le VIH pour arrêter la réplication du virus dans les cellules.
ré. le corps est actuellement en mesure de produire un nombre suffisant de cellules CD4 + pour remplacer ceux détruits par l’activité virale.


Justification: Le patient est au stade chronique précoce de l’infection, lorsque le corps est capable de produire suffisamment de cellules CD4 + pour maintenir le compte de CD4 + à un niveau normal. Le risque d’infection opportuniste est faible en raison de la CD4 + normale compte. Bien que la charge virale dans le sang est faible, la reproduction intracellulaire du virus se produit toujours. Les anticorps anti-VIH produites par les cellules B attaquent les virus dans le sang, mais pas les virus intracellulaires.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 252, 257
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Physiological

3. Un patient qui a été testé positif pour le VIH il y a 3 ans est admis à l’hôpital avec une pneumonie à Pneumocystis carinii (PCP). Sur la base de critères diagnostiques établis par les Centers for Disease Control and Prevention (CDC), le patient est diagnostiqué comme ayant
une. infection chronique précoce.
b. l’infection à VIH.
c. SIDA.
ré. infection chronique intermédiaire.

C
Justification: le développement de la pneumonie PCP répond au critère de diagnostic pour le SIDA. Les autres réponses indiquent un stade plus précoce de l’infection par le VIH que ce qui est indiqué par l’infection par le PCP.

Niveau cognitif: Compréhension Référence du texte: p. 253
Processus de soins infirmiers: évaluation NCLEX: Intégrité Physiological

4. Au cours de counseling post-test pour un patient qui a des tests positifs pour le VIH, le patient est anxieux et ne semble pas entendre ce que l’infirmière dit. A ce moment, il est très important que l’infirmière
une. informer le patient comment protéger les partenaires sexuels et de partage de l’aiguille.
b. enseigner au patient sur les médicaments disponibles pour le traitement.
c. demander au patient d’aviser les personnes qui ont eu des contacts à risque avec le patient.
ré. rappeler au patient de la nécessité de revenir pour retester pour vérifier les résultats.


Justification: Après un premier test d’anticorps positif, l’étape suivante est retester pour confirmer les résultats. Un patient qui est anxieux ne devrait pas être en mesure de prendre de nouvelles informations ou être disposé à divulguer des informations sur le statut VIH d’autres individus.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 256, 264
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Psychosocial

5. Un patient qui est diagnostiqué avec le SIDA et a développé Kaposi&# 039; le sarcome de dit à l’infirmière, "J’ai beaucoup de pensées sur la mort. Pensez-vous que je suis juste être morbide?" Quelle réponse par l’infirmière est la plus appropriée?
une. "Penser à mourir ne va pas améliorer le cours du sida."
b. "Bien que votre diagnostic est grave, il existe plusieurs traitements disponibles maintenant."
c. "Essayez de vous concentrer sur les bonnes choses dans la vie parce que le stress affaiblit le système immunitaire."
ré. "Dites-moi ce genre de pensées que vous avez sur la mort."


Justification: Plus d’évaluation du patient&# 039; état psychosocial est nécessaire avant de prendre toute autre mesure. Les déclarations, "Penser à mourir ne va pas améliorer le cours du SIDA" et "Essayez de vous concentrer sur les bonnes choses dans la vie. " décourager le patient de partager toute information complémentaire avec l’infirmière et de diminuer l’infirmière&la capacité de développer une relation de confiance avec le patient; # 039. La déclaration, "Bien que votre diagnostic est grave, il existe plusieurs traitements disponibles aujourd’hui" est correcte, mais sans autre évaluation, il est impossible de savoir si cela répond au patient&les préoccupations des; # 039.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: pp 260, 265, 267.
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Psychosocial

6. Une femme enceinte avec un antécédent d’infection asymptomatique VIH est vu à la clinique. Quelles informations l’infirmière inclure lors de l’enseignement du patient?
une. Bien que les nourrissons de mères infectées par le VIH testent toujours positif pour les anticorps anti-VIH, la plupart des nourrissons ne sont pas infectés par le virus.
b. Parce qu’elle n’a pas développé le SIDA, l’enfant ne sera pas contracter le VIH au cours de la vie intra-utérine.
c. L’enfant sera lancé sur la zidovudine (AZT) après l’accouchement pour prévenir l’infection par le VIH.
ré. Il est probable que son nouveau-né va développer l’infection à VIH à moins qu’elle prend des médicaments antirétroviraux pendant la grossesse.

UNE
Justification: Étant donné que les anticorps sont transmis de la mère au fœtus pendant la vie intra-utérine, tous les enfants nés de mères séropositives seront un test positif à la naissance. anticorps en cours (ou virale) les tests sont nécessaires pour déterminer si l’enfant est infecté par le VIH. La transmission du virus peut se produire pendant la vie fœtale, même si la mère n’a pas le sida. Les nourrissons de mères séropositives ne sont pas systématiquement commencé le traitement antirétroviral (ART). Seulement 25% des nourrissons nés de mères séropositives développent l’infection à VIH, même lorsque la mère n’utilise ART pendant la grossesse.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: p. 250
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre
NCLEX: Promotion de la santé et d’entretien

7. Les interventions telles que la promotion de la nutrition, l’exercice et la réduction du stress devrait être encouragée par l’infirmière pour les patients qui ont une infection au VIH, principalement parce que ces interventions seront
une. promouvoir un sentiment de bien-être du patient.
b. empêcher la transmission du virus à d’autres.
c. améliorer le patient&la fonction immunitaire; # 039.
ré. augmenter le patient&la force et l’auto-soin la capacité; # 039.

C
Justification: L’objectif principal pour le patient infecté par le VIH est d’augmenter la fonction immunitaire, et ces interventions favorisera un système immunitaire sain. Ils peuvent également promouvoir un sentiment de bien-être et d’augmenter la force, mais ce ne sont pas les objectifs prioritaires pour les patients VIH-positifs. Ces activités ne seront pas prévenir le risque de transmission à d’autres parce que le patient sera toujours séropositif.

Niveau cognitif: Compréhension Référence du texte: p. 265
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

8. L’infirmière de la santé au travail enseignera le personnel soignant que le risque le plus élevé de contracter le VIH d’un patient infecté par le VIH est
une. une piqûre avec une aiguille de suture au cours d’une intervention chirurgicale.
b. contamination de la peau des lésions ouvertes avec les sécrétions vaginales.
c. une piqûre avec une aiguille et la seringue utilisée pour prélever du sang.
ré. éclaboussant les yeux lors de la vidange un bassin contenant des selles.

C
Justification: les plaies perforantes sont les moyens les plus courants pour la transmission en milieu de travail des maladies transmissibles par le sang, et une aiguille avec un alésage creux qui avait été contaminé par le patient&# 039; le sang serait une situation à haut risque. Les autres situations décrites seraient beaucoup moins susceptibles d’entraîner la transmission du virus.

Niveau cognitif: Compréhension Référence du texte: p. 250
Processus de soins infirmiers: évaluation
NCLEX: sûr et efficace de soins de l’environnement

9. Un patient a récemment été testé positif pour le VIH et demande à l’infirmière un traitement médicamenteux pour l’infection à VIH. L’infirmière informe le patient que
une. un traitement médicamenteux pour le VIH est indiqué uniquement pour les patients dont les cellules CD4 + indique que le sida a mis au point.
b. la thérapie médicamenteuse est retardé aussi longtemps que possible pour empêcher le développement de la résistance virale aux médicaments.
c. le traitement est individualisé en fonction des comptages CD4 +, la quantité de virus dans le sang du patient, et&les souhaits; # 039.
ré. ART est généralement commencé peu de temps après le diagnostic du VIH pour prévenir la progression de la maladie.

C
Justification: ART est généralement considéré comme lorsque le nombre de CD4 + tombe en dessous des niveaux normaux ou de la charge virale est élevée chez les patients qui sont appropriés pour ART et désirent ART. ART est utilisé pour prévenir la progression vers le SIDA et est utilisé chez les patients qui ont le sida. ART ne soit pas retardée aussi longtemps que possible, mais peut être démarré quand les comptages CD4 + sont relativement élevés chez certains patients. ART n’a pas démarré peu après le diagnostic du VIH; plutôt, il est démarré lorsque CD4 +, la charge virale, ou les symptômes des patients indiquent que ce sera bénéfique.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 256-257
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Physiological

10. La thérapie médicamenteuse est en cours d’examen pour un patient infecté par le VIH qui a un nombre de cellules CD4 + de 400 / ul. L’évaluation des soins infirmiers qui est le plus important pour déterminer si un traitement sera utilisé est le patient&# 039;
une. système de soutien social offert par d’autres personnes importantes et la famille.
b. statut socio-économique et la disponibilité de l’assurance médicale.
c. compréhension des multiples effets secondaires que les médicaments peuvent causer.
ré. volonté et la capacité de se conformer aux horaires de médicaments strictes.


Justification: La résistance aux médicaments se développe rapidement à moins que le patient prend plusieurs médicaments sur un calendrier rigoureux, et cela met en danger le patient et la communauté. L’autre information est également important de tenir compte, mais les patients qui sont incapables de gérer et de suivre un régime de traitement médicamenteux complexe ne doit pas être considéré pour ART.

Niveau cognitif: Compréhension Référence texte: pp. 264-265
Processus de soins infirmiers: évaluation
NCLEX: Promotion de la santé et d’entretien

11. Lequel de ces patients sera l’infirmière travaillant dans un dépistage et le traitement clinique VIH prévoient tenir l’enseignement sur ART?
une. Un patient qui est séronégatif, mais a des rapports sexuels non protégés avec des partenaires multiples
b. Un patient qui a été séropositif depuis 5 ans et a cytomegalovirus (CMV)
c. Un patient qui a été infecté par le VIH il y a 15 ans et a un taux de CD4 de 740 / ul
ré. Un patient séropositif avec un taux de CD4 de 120 / ul qui boit un cinquième de whisky par jour

B
Justification: rétinite à CMV est une maladie définissant le sida et indique que le patient est approprié pour ART même si la période d’infection par le VIH est relativement courte. Un patient VIH négatif ne serait pas offert ART. Un patient avec un compte de CD4 + dans la gamme normale ne serait pas nécessaire ART. Un patient qui boit beaucoup d’alcool serait peu probable de pouvoir gérer le régime médicamenteux complexe et ne serait pas approprié pour ART malgré le faible nombre de CD4 +.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: p. 253
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

12. Lors de l’enseignement d’un patient infecté par le VIH sur ART, l’infirmière explique que ces médicaments
une. le travail de diverses façons pour diminuer la réplication virale dans le sang.
b. augmenter la capacité du système immunitaire à détruire le virus.
c. détruire le virus intracellulaire, ainsi que l’abaissement de la charge virale.
ré. augmenter le nombre de cellules CD4 + disponibles pour lutter contre le VIH.

UNE
Motif: Les trois groupes de médicaments antirétroviraux fonctionnent de différentes façons pour diminuer la capacité du virus à se répliquer. Les médicaments ne fonctionnent pas en augmentant la capacité du système immunitaire ou des cellules CD4 pour combattre le virus. La charge virale détectée dans le sang est réduite par un traitement efficace, mais le virus intracellulaire est toujours présent.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 256-257
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Physiological

13. Lors de l’évaluation d’un individu qui a été diagnostiqué avec une infection chronique précoce du VIH et a une CD4 + normale compte, l’infirmière
une. poser des questions sur les problèmes de diarrhée.
b. examiner la muqueuse buccale pour les lésions.
c. vérifier l’orientation neurologique.
ré. Palper les ganglions lymphatiques régionaux.


Justification: lymphadénopathie généralisée persistante est fréquente dans le stade précoce de l’infection chronique. Diarrhée, lésions buccales, et la démarche des anomalies se produirait dans les derniers stades de l’infection à VIH.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: p. 252
Processus de soins infirmiers: évaluation NCLEX: Intégrité Physiological

14. Alors que l’enseignement des groupes communautaires sur le sida, l’infirmière informe les gens que la méthode la plus courante de la transmission du virus VIH est actuellement
une. la transmission périnatale au foetus.
b. le partage du matériel d’injecter des drogues illégales.
c. transfusions avec du sang contaminé par le VIH.
ré. contact sexuel avec un partenaire infecté.


Justification: Le contact sexuel avec un partenaire infecté est actuellement le mode le plus courant de transmission, bien que le VIH se propage également par la transmission périnatale, par le partage de matériel d’injection de drogues, et par le biais de transfusions avec du sang infecté par le VIH.

Niveau cognitif: Compréhension Référence du texte: p. 250
Processus de soins infirmiers: évaluation
NCLEX: Promotion de la santé et d’entretien

15. A 24 ans, une femme qui utilise des drogues injectables illégales demande à l’infirmière sur la prévention du sida. L’infirmière informe le patient que la meilleure façon de réduire le risque d’infection par le VIH de l’usage de drogues est de
une. participer à un programme d’échange de seringues.
b. matériel d’injection de drogue propre avant utilisation.
c. demander à ceux qui partagent l’équipement à tester pour le VIH.
ré. éviter les rapports sexuels lors de l’utilisation de drogues injectables.

UNE
Justification: La participation à des programmes d’échange de seringues a été montré pour contrôler le taux d’infection par le VIH. Nettoyage du matériel d’injection avant utilisation réduit également le risque, mais il pourrait ne pas être systématiquement pratiquée par des individus en retrait. anticorps anti-VIH ne semblent pas pendant plusieurs semaines à quelques mois après l’exposition, de sorte de test utilisations de médicaments ne serait pas très efficace pour réduire le risque d’exposition au VIH. Il est difficile de prendre des décisions appropriées au sujet de l’activité sexuelle sous l’influence de drogues.

Niveau cognitif: Compréhension Référence texte: pp. 262-263
Processus de soins infirmiers: Planification
NCLEX: Promotion de la santé et d’entretien

16. Au niveau de la promotion de la santé des soins de l’infection par le VIH, la question est la plus appropriée pour l’infirmière de demander?
une. "Est-ce que vous rencontrez des symptômes tels que la perte de poids sévère ou confusion?"
b. "Éprouvez-vous des effets secondaires des médicaments antirétroviraux?
c. "Avez-vous besoin d’aide pour obtenir des médicaments antirétroviraux ou d’autres traitements?"
ré. "Avez-vous utiliser des drogues injectables ou avoir une activité sexuelle avec des partenaires multiples?"


Justification: Au niveau promotion de la santé, les écrans d’infirmières pour les comportements qui pourraient augmenter le risque d’infection par le VIH et met en œuvre des interventions pour prévenir l’infection (ou, dans le cas d’un patient déjà infecté, mettre en œuvre des interventions visant à prévenir la progression de la maladie du SIDA ). Les questions seraient appropriées au niveau d’intervention aiguë, lorsque le patient a déjà compromis immunitaire significative.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 260-261
Processus de soins infirmiers: évaluation
NCLEX: Promotion de la santé et d’entretien

17. Un patient infecté par le VIH a développé Mycobacterium avium infection complexe. Un résultat approprié pour le patient est que le patient
une. être exempt de blessures.
b. maintenir une peau périnéale intacte.
c. avoir une oxygénation adéquate.
ré. recevoir les vaccinations.

B
Justification: La principale manifestation de l’infection par M. avium est lâche, selles liquides, ce qui augmenterait le risque de rupture du périnée de la peau. Les autres résultats seraient appropriés pour d’autres complications (pneumonie, la démence, la grippe, etc.) associés à l’infection à VIH.

Niveau cognitif: analyse de texte de référence: p. 255
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

18. Un patient qui a été traité pour une infection au VIH depuis 7 ans a développé une redistribution des graisses du tronc, avec atrophie des bras, des jambes et le visage. L’infirmière d’anticiper l’enseignement du patient au sujet
une. traitement avec des agents anti-fongiques.
b. un changement de traitement antirétroviral.
c. des aliments qui sont plus riches en protéines.
ré. les avantages de l’exercice quotidien.

B
Justification: Une première intervention fréquente des troubles métaboliques est un changement de ART. Le traitement avec des agents antifongiques ne serait pas approprié, car il n’y a aucune indication d’une infection fongique. Les changements dans le régime alimentaire ou l’exercice se sont pas révélées utiles pour résoudre ce problème.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 266-267
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

19. L’infirmière se prépare à donner les médicaments suivants à un patient séropositif qui est hospitalisé au PCP. Ce qui est le plus important d’administrer au bon moment?
une. Nystatin (Mycostatin) comprimé pour la candidose vaginale
b. pentamadine Aerosolized (NebuPent) pour l’infection par le PCP
c. acyclovir par voie orale ((Zovirax systémique pour le traitement de l’herpès simplex
ré. saquinavir Oral (Inverase) pour supprimer l’infection par le VIH


Justification: Il est important que les antirétroviraux soient prises dans le délai prescrit tous les jours pour éviter le développement de souches résistantes du VIH. Les autres médicaments doivent également être donnés aussi près que possible de l’heure exacte, mais ils ne sont pas aussi essentiel de recevoir en même temps chaque jour.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: pp 258, 264-265.
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Physiological

20. Pour évaluer l’efficacité du traitement antirétroviral, l’infirmière programmera le patient pour
une. les tests de charge virale.
b. immuno-essai enzymatique.
c. Des tests d’anticorps VIH rapide.
ré. immunofluorescence.

UNE
Fondement: L’efficacité de la thérapie antirétrovirale est mesurée par la diminution de la quantité de virus détectable dans le sang. Les autres tests sont utilisés pour détecter des anticorps anti-VIH, qui restent positifs même avec ART efficace.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: p. 265
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

21. Lors de la conception d’un programme visant à réduire l’incidence de l’infection par le VIH dans la communauté, l’infirmière donnera la priorité à l’éducation sur
une. comment prévenir la transmission entre les partenaires sexuels.
b. méthodes pour prévenir la transmission périnatale du VIH.
c. les moyens de stériliser les aiguilles utilisées par les utilisateurs de drogues injectables.
ré. des moyens pour prévenir la transmission par transfusion sanguine.

UNE
Justification: La transmission sexuelle est la façon la plus courante que le VIH est transmis. L’infirmière doit également fournir une éducation sur la transmission périnatale, la stérilisation de l’aiguille, et la transfusion sanguine, mais le taux d’infection par le VIH associé à ces situations est plus faible.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: pp 250, 260-263.
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

RÉPONSE MULTIPLE

1. L’infirmière explique au patient nouvellement diagnostiqué avec le VIH que les mesures prophylactiques qui doivent être prises le plus tôt possible au cours de l’infection comprennent que les suivantes (Cochez toutes les cases.)?
une. Un vaccin contre l’hépatite
b. Vaccin contre l’hépatite B
c. Le vaccin antipneumococcique
ré. vaccin contre le virus grippal
e. Triméthoprime-sulfaméthoxazole
F. Varicella zoster globuline immune

A B C D
Justification: la prévention d’autres infections est une intervention importante chez les patients séropositifs pour le VIH, et ces vaccins sont recommandés dès que l’infection par le VIH est diagnostiqué. Les antibiotiques et les immunoglobulines sont utilisés pour prévenir et traiter les infections qui se produisent plus tard dans le cours de la maladie, lorsque le nombre de CD4 a diminué ou lorsque l’infection a eu lieu.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 253-255
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre
NCLEX: Promotion de la santé et d’entretien

infections émergentes peuvent affecter les soins de santé en (cochez toutes les cases)
une. la résistance aux antibiotiques révélateurs
b. générer des découvertes scientifiques
c. la création d’une pression sur les ressources limitées
ré. difficiles traditions médicales établies
e. limiter les options de voyage pour le personnel infirmier

Les réponses correctes: a, b, c, d
Justification: Une infection émergente est une maladie infectieuse dont l’incidence a augmenté au cours des 20 dernières années ou menace d’augmenter dans l’avenir immédiat. Les exemples incluent des organismes résistants qui ont émergé quand un organisme préalablement traitable développé une résistance aux antibiotiques; critères pour le début du traitement antirétroviral (ART) qui ont changé avec les nouvelles découvertes scientifiques; et les ressources ou l’accès limité aux médicaments qui le rendent difficile pour certains patients d’obtenir un traitement adéquat pour les infections.

Lequel des organismes résistants aux antibiotiques suivants ne peuvent pas être tués par savon normal?
une. entérocoques résistant à la vancomycine
b. Staphylococcus aureus résistant à la méticilline
c. Streptococcus pneumoniae résistant à la pénicilline
ré. B-lactamase production Klebisella pneumoniae

Bonne réponse: a
Justification: entérocoques résistant à la vancomycine (ERV) peuvent rester viables sur des surfaces environnementales pendant des semaines. Un savon antiseptique comme la chlorhexidine est nécessaire pour tuer ces bactéries.

La transmission du VIH d’une personne infectée à une autre se produit le plus souvent à la suite de
une. la transmission périnatale
b. le partage du matériel de drogue en utilisant
c. de faibles taux de virus dans le sang
ré. des relations sexuelles anales ou vaginales

Réponse correcte: d
Justification: le contact Unprotected sexuelle (sperme, sécrétions vaginales ou du sang) avec un virus de l’immunodéficience humaine (VIH) infectés par l partenaire est le mode le plus courant de transmission du VIH.

Suite à l’infection par le VIH
une. le virus se réplique principalement dans lymphoctyes B avant de se propager aux cellules T CD4
b. infection de monocytes peut se produire, mais les anticorps rapidement détruire ces cellules
c. le système immunitaire est altéré principalement par la destruction généralisée éventuelle de cellules T CD4
ré. une longue période de dormance se développe au cours de laquelle le VIH ne peut être trouvé dans le sang et il y a peu de réplication virale

Bonne réponse: c
Justification: le dysfonctionnement immunitaire dans la maladie du VIH est causée principalement par la dégradation et la destruction des cellules T CD4 + (à savoir les cellules T auxiliaires ou des lymphocytes T CD4 +).

Lequel des énoncés suivants décrivent avec précision l’infection à VIH (cochez toutes les cases)
une. l’infection à VIH a un cours inévitable et prévisible de la progression
b. fin infection chronique par le VIH est appelé syndrome d’immunodéficience acquise (SIDA)
c. l’infection à VIH non traitée peut rester dans la phase chronique précoce pour une décennie ou plus
ré. l’infection à VIH non traitée reste généralement dans la phase chronique précoce pour 1 an ou moins
e. maladies opportunistes se produisent plus souvent lorsque le nombre de cellules CD4T est faible et la charge virale est faible

Les réponses correctes: a, b, c
Justification: Le parcours typique de l’infection à VIH non traitée suit un schéma prévisible; Cependant, la progression de la maladie est très individualisée, et le traitement peut modifier considérablement cette tendance. infection chronique tardive est un autre terme pour le syndrome d’immunodéficience acquise (SIDA). L’intervalle médian entre l’infection à VIH non traitée et un diagnostic du SIDA est d’environ 11 ans.

Un diagnostic du SIDA est faite quand un patient infecté par le VIH a
une. une numération des lymphocytes T CD4 inférieur à 200 / mL
b. une quantité croissante de VIH dans le sang
c. lipodystrophie à des anomalies métaboliques
ré. leucoplasie orale chevelue, une infection causée par le virus d’Epstein-Barr

Bonne réponse: a
Justification: le sida est diagnostiqué lorsqu’une personne avec le VIH répond à l’un de plusieurs critères; un critère est un nombre de cellules CD4 + T inférieur à 200 cellules / L. D’autres critères sont énumérés dans le tableau 15-9.

Le dépistage de l’infection à VIH implique généralement
une. l’analyse en laboratoire du sang pour détecter des antigènes du VIH
b. l’analyse électrophorétique de l’antigène du VIH dans le plasma,
c. analyse en laboratoire du sang pour détecter les anticorps anti-VIH
ré. l’analyse des tissus lymphatiques pour la présence d’ARN du VIH

Bonne réponse: c
Justification: Les tests de dépistage les plus utiles pour le VIH détectent les anticorps spécifiques du VIH.

Les médicaments antirétroviraux sont utilisés pour
une. guérir les infections VIH aiguës
b. diminuer les niveaux d’ARN viral
c. traiter les maladies opportunistes
ré. diminuer la douleur et les symptômes de la maladie terminale

Bonne réponse: b
Justification: Les objectifs du traitement de la toxicomanie dans l’infection à VIH sont (1) diminuer la charge virale, (2) de maintenir ou d’augmenter le nombre de cellules T CD4 +, et (3) de retarder l’apparition des symptômes liés au VIH et des maladies opportunistes.

Les maladies opportunistes dans l’infection à VIH
une. sont généralement bénignes
b. sont généralement lentes à se développer et progresser
c. se produire en présence d’une immunosuppression
ré. sont curables avec une intervention appropriée des médicaments

Bonne réponse: c
Justification: La gestion du VIH est compliquée par les nombreuses maladies opportunistes qui peuvent se développer que le système immunitaire se détériore (voir le tableau 15-10).

Lequel des énoncés suivants sur les effets secondaires métaboliques de ART est vrai? (Sélectionnez tout ce qui s’y rapporte)
une. Ce sont un ensemble ennuyeux de symptômes qui sont finalement inoffensifs
b. changements du corps comprennent l’accumulation de graisse centrale et de perdre périphérique
c. anomalies lipidiques comprennent des augmentations de triglycérides et une diminution du taux de cholestérol à haute densité
ré. résistance à l’insuline et de l’hyperlipidémie peuvent être traités avec des médicaments pour contrôler le glucose et le cholestérol
e. par rapport aux personnes non infectées, la résistance à l’insuline et l’hyperlipidémie sont difficiles à traiter chez les patients VIH

Réponses correctes: b, c, d
Justification: Certains patients infectés par le VIH, en particulier ceux qui ont été infectés et ART depuis longtemps, de développer un ensemble de troubles métaboliques qui incluent des changements dans la forme du corps (dépôts-à-dire de graisse dans l’abdomen, le haut du dos et les seins avec la graisse perte dans les bras, les jambes et le visage) en raison de la lipodystrophie, hyperlipidémie (ie élevé de triglycérides et diminue dans les lipoprotéines de haute densité), résistance à l’insuline et l’hyperglycémie, maladie des os (par exemple, l’ostéoporose, l’ostéopénie, nécrose avasculaire), l’acidose lactique, et cardiovasculaires maladie.

Laquelle des stratégies suivantes peuvent l’infirmière enseigner au patient pour éliminer le risque de transmission du VIH?
une. en utilisant du matériel stérile pour injecter des médicaments
b. matériel de nettoyage utilisé pour injecter de la drogue
c. prenant zidovudine (AZT, ZDV, Retrovir) pendant la grossesse
ré. Utilisation de latex ou en polyuréthane barrières pour couvrir les parties génitales pendant le contact sexuel

Bonne réponse: a
Justification: L’accès à du matériel stérile est une importante tactique risque d’élimination. Certaines communautés ont des programmes d’échange de seringues (NSEPs) qui fournissent du matériel stérile aux utilisateurs en échange d’équipements usagés. Nettoyage du matériel avant de l’utiliser est une activité de réduction des risques. Elle diminue le risque lors du partage de l’équipement, mais cela prend du temps et peut être difficile pour une personne dans le retrait du médicament.

Parmi les éléments suivants, qui est l’intervention de soins infirmiers la plus appropriée pour aider un malade infecté par le VIH adhèrent à un régime de traitement?
une. "Installer" une casemate de médicament pour le patient chaque semaine
b. donner au patient une cassette vidéo et une brochure pour voir et lire à la maison
c. dire au patient que les effets secondaires des médicaments sont mauvais, mais qu’ils disparaissent après un certain temps
ré. évaluer le patient&les routines et trouver des remèdes d’adhérence qui entrent dans le patient; # 039&Les circonstances de la vie de; # 039

Réponse correcte: d
Justification: La meilleure approche pour améliorer l’adhérence à un régime de traitement est d’en apprendre davantage sur le patient&# 039; s la vie et aider à la résolution de problèmes dans les limites de cette vie.

L’infirmière prend soin d’un patient nouvellement diagnostiqué avec le VIH. Le patient demande ce qui détermine le développement réel du SIDA. L’infirmière&# 039; la réponse est basée sur la connaissance ce qui le suit est un critère de diagnostic pour le SIDA?

A. Présence d’anticorps anti-VIH
le nombre de cellules T CD4 + B. lt; 200 / ul
C. White numération des cellules sanguines lt; 5000 / ul
D. Présence de leucoplasie orale chevelue

Réponse correcte: le nombre de cellules T CD4 + B. lt; 200 / ul
Justification: Les critères diagnostiques pour le SIDA comprennent un nombre de cellules T CD4 + lt; 200 / ul et / ou le développement d’infections opportunistes spécifiées, les cancers, syndrome de dépérissement, ou la démence. Les autres options peuvent être trouvées chez les patients atteints du VIH, mais ne définissent pas l’avancement de la maladie du SIDA.

Lorsque l’enseignement d’un patient infecté par le VIH en ce qui concerne la transmission du virus à d’autres personnes, qui des déclarations suivantes faites par le patient permettrait d’identifier un besoin de formation continue?

UNE. "Je vais avoir besoin d’isoler les tissus que j’utilise pour ne pas infecter ma famille."
B. "Je vais informer tous mes partenaires sexuels afin qu’ils puissent se faire tester pour le VIH."
C. "contact sexuel non protégé est le mode le plus courant de transmission."
RÉ. "Je ne veux pas à vous soucier de la diffusion de ce virus à d’autres par la transpiration à la salle de gym."

Réponse correcte: A. "Je vais avoir besoin d’isoler les tissus que j’utilise pour ne pas infecter ma famille."
Justification: Le VIH ne se transmet pas par hasard. Le virus ne peut être transmis par étreintes, baisers secs, se serrant la main, partage d’ustensiles, en utilisant les sièges de toilette, ou aller à l’école avec une personne infectée par le VIH. Il ne se transmet pas à travers les larmes, la salive, l’urine, les vomissements, les expectorations, les matières fécales, ou de sueur.

Un hôpital a vu une augmentation récente de l’incidence des infections nosocomiales (IASS). Laquelle des mesures suivantes devraient être prioritaires dans la réponse à cette tendance?

A. L’utilisation de gants lors de contact avec le patient
B. lavage fréquent des mains et approfondie
C. prophylactiques, les antibiotiques à large spectre
D. Utilisation Montage et appropriée des masques N95

Bonne réponse: B. lavage fréquent des mains et approfondie
Justification: Le lavage des mains demeure le pilier de la prévention des infections nosocomiales. Gants, masques, et les antibiotiques peuvent être appropriés dans des circonstances particulières, mais aucun de ceux-ci remplace le rôle central de la vigilance, se laver les mains.

Les précautions standard doivent être utilisés pour fournir des soins aux

A. Tous les patients, quel que soit le diagnostic.
B. pédiatrique et les patients gérontologiques.
C. Les patients qui sont immunodéprimés.
D. Les patients ayant des antécédents de maladies infectieuses.

Réponse correcte: A. Tous les patients quel que soit le diagnostic.
Justification: Les précautions standard sont conçus pour tous les soins de tous les patients dans les hôpitaux et les établissements de soins de santé.

L’infirmière fournit des soins pour un patient qui vit avec le VIH depuis plusieurs années. Parmi les résultats de l’évaluation ci-après indique le plus clairement une exacerbation aiguë de la maladie?

A. Un nouveau début de polyglobulie
B. Présence de symptômes de mononucléose
C. Une forte diminution du patient&# 039; de la numération des CD4 +
D. Une augmentation soudaine du patient,&numération des globules blancs; # 039

Réponse correcte: C. Une forte diminution du patient&# 039; de la numération des CD4 +
Justification: Une diminution de la numération des CD4 + signale une exacerbation de la gravité du VIH. Polyglobulie est pas caractéristique de l’évolution du VIH. Un patient&# 039; numération des globules blancs est très peu probable d’augmenter soudainement, avec des baisses étant typique. symptômes de mononucléosique tels que malaise, maux de tête et la fatigue sont typiques de l’infection précoce du VIH et de la séroconversion.

L’augmentation des infections émergentes et non traitables est attribuée à (sélectionner toutes les cases)
une. l’évolution des nouveaux agents infectieux
b. utilisation d’antibiotiques pour traiter des infections virales
c. empiétement de la population humaine dans les zones sauvages
ré. transmission d’agents infectieux chez l’homme et les animaux
e. un nombre accru de personnes immunodéprimées et les malades chroniques

L’enseignement de priorité que l’infirmière doit fournir aux patients pour prévenir le développement d’infections bactériennes résistantes aux antibiotiques est
une. se laver les mains après la toilette et avant de manger
b. éviter les foules et le contact avec d’autres avec des infections
c. prendre des antibiotiques prescrits à la fréquence et pour le cours dirigé
ré. demander un traitement antibiotique quand un rhume ou la grippe ne résout pas en 2 à 3 jours

La principale raison pour laquelle la réponse immunitaire normale ne parvient pas à contenir l’infection à VIH est que
une. CD4 Tcells attirés par les virus deviennent infectés et sont détruits
b. le virus inactivant les lymphocytes B, ce qui empêche la production d’anticorps anti-VIH
c. Les cellules tueuses naturelles sont détruites par le virus avant que le système immunitaire peut être activé
ré. monocytes ingèrent les cellules infectées, se différencient en macrophages, et l’excrétion du virus dans les tissus du corps

Les maladies opportunistes se développent dans le SIDA parce que ces troubles sont
une. les effets secondaires du traitement médicamenteux du sida
b. transmise sexuellement à des personnes lors de l’exposition au VIH
c. caractéristique dans les individus avec B stimulé et les lymphocytes T
ré. des infections ou tumeurs qui surviennent rarement avec un système immunitaire compétent

Un patient vient à la clinique et demande des tests d’infection à VIH. Avant d’administrer le test, il est plus important que l’infirmière
une. demander au patient d’identifier tous les partenaires sexuels
b. déterminer quand les patients pense exposition au VIH a eu lieu
c. expliquent que tous les résultats des tests doivent être répétés au moins deux fois pour être valide
ré. discuter des pratiques de prévention pour prévenir la transmission du VIH à d’autres

le "rapide" Des tests d’anticorps VIH est effectuée sur un patient à risque élevé d’infection par le VIH. L’infirmière explique que
une. le test mesure l’activité de la charge virale du VIH et des rapports que les nombres réels
b. ce test est très fiable, et en 20 minutes, le patient va savoir si l’infection à VIH est présent
c. si les résultats sont positifs, un autre test sanguin et un rendez-vous de retour pour les résultats seront nécessaires
ré. ce test permet de détecter pharmacorésistance mutations virales qui sont présentes dans les gènes viraux pour évaluer la résistance aux médicaments antirétroviraux

Le traitement par deux inhibiteurs nucléosidiques de la transcriptase inverse (INTI) et un inhibiteur de protéase (PI) est prescrit pour un patient infecté par le VIH qui a un nombre de CD4 T lt; 400. Le patient demande pourquoi tant de médicaments sont nécessaires pour le traitement. L’infirmière explique que la principale raison pour la thérapie de combinaison est que
une. résistance croisée entre les médicaments antirétroviraux spécifiques est réduite lorsque les médicaments sont administrés en association
b. combinaisons de médicaments antirétroviraux réduisent le potentiel de développement de variantes antirétroviral VIH résistantes
c. les effets secondaires de la drogue sont réduits lorsque des doses plus faibles de trois médicaments différents sont utilisés plutôt que de fortes doses d’un médicament
ré. lorsque le nombre de cellules T CD4 sont lt; 500, une combinaison de médicaments ayant des actions différentes est plus efficace dans le ralentissement de la croissance du VIH.

L’un des facteurs les plus importants pour déterminer quand commencer le traitement antirétroviral chez un patient infecté par le VIH est
une. si le patient présente des niveaux élevés d’anticorps anti-VIH
b. la confirmation du fait que le patient a contracté l’infection à VIH
c. le patient&# 039; la volonté de s’engager à un complexe, long de la vie, inconfortable régime médicamenteux
ré. si le patient a un système de support pour aider à gérer les coûts et les effets secondaires des médicaments

Après avoir enseigné un patient infecté par le VIH sur l’utilisation de médicaments antirétroviraux, l’infirmière reconnaît que la poursuite de l’enseignement est nécessaire pour que le patient dit,
une. Je ne sautez pas de doses de mes médicaments, même si je développe des effets secondaires
b. si ma charge virale devient indétectable, je ne serai plus en mesure de transmettre le VIH à d’autres personnes
c. Je ne devrais pas utiliser tous les over-the-counter médicaments sans vérifier avec mon fournisseur de soins de santé
ré. si je développe des maux de tête qui ne sont pas à soulager avec de l’aspirine ou de l’acétaminophène, je devrais le signaler dans les 24 heures

Des mesures prophylactiques qui sont couramment utilisés le plus tôt possible dans l’infection par le VIH pour prévenir les problèmes secondaires opportunistes et débilitantes incluent l’administration de
une. isoniazide (INH) pour prévenir la tuberculose
b. triméthoprime-sulfaméthoxazole (TMP-SMX) pour la toxoplasmose
c. les vaccins contre la pneumonie à pneumocoques, la grippe et l’hépatite A et B
ré. varicella-zoster (VZIG) pour prévenir la varicelle ou le zona

Un patient identifié comme anticorps anti-VIH-positif il y a 1 an manifeste une infection précoce du VIH, mais ne veut pas commencer un traitement antirétroviral à ce moment. Une intervention infirmière appropriée pour le patient à ce stade de la maladie est de
une. aider à la fin des problèmes de la vie
b. fournir des soins au cours des exacerbations aiguës
c. fournir des soins physiques pour les maladies chroniques
ré. éduquer le patient en ce qui concerne le renforcement immunitaire

Un patient souffrant de SIDA avancé a la diarrhée et le syndrome de dépérissement. Un diagnostic infirmier approprié pour le patient est
une. la diarrhée liée à une infection opportuniste
b. risque de déficit de volume de fluide liées à la diarrhée
c. risque d’infection liés à l’immunosuppression
ré. risque pour l’intégrité de la peau altérée liée à l’état nutritionnel altéré et des selles fréquentes

Un patient souffrant de SIDA avancé a un diagnostic infirmier de troubles de la mémoire liés à des changements neurologiques. Dans la planification des soins pour un patient, l’infirmière définit la plus haute priorité
une. le maintien d’un environnement du patient en toute sécurité
b. offrant un environnement calme, nonstressful pour éviter la surstimulation
c. en utilisant des signaux de mémoire tels que des calendriers et des horloges pour promouvoir l’orientation
ré. fournir des instructions écrites des directions pour promouvoir la compréhension et de l’orientation

1. Un patient qui cherche des soins de santé pour des symptômes vagues de la fatigue et des maux de tête a le dépistage du VIH et se trouve à avoir un dosage immuno-enzymatique positive (EIA) pour les anticorps anti-VIH. En examinant les résultats du test avec le patient, l’infirmière informe le patient que
une. le test d’immuno-essai enzymatique doit être répétée pour vérifier les résultats.
b. une culture virale sera effectuée afin de déterminer l’état d’avancement de la maladie.
c. il sera probablement 10 ans ou plus avant que le patient développe le sida.
ré. le test Western blot devra être fait pour déterminer si le sida a mis au point.

une. le test d’immuno-essai enzymatique doit être répétée pour vérifier les résultats.
b. une culture virale sera effectuée afin de déterminer l’état d’avancement de la maladie.
c. il sera probablement 10 ans ou plus avant que le patient développe le sida.
ré. le test Western blot devra être fait pour déterminer si le sida a mis au point.

UNE
Justification: Après un premier test positif EIE, l’EIE est répété avant des tests plus spécifiques tels que le Western blot est fait. Les cultures virales ne font pas partie du dépistage du VIH. Parce que l’infirmière ne sait pas comment récemment le patient a été infecté, il ne convient pas de prévoir le laps de temps pour le développement du SIDA. Les tests de Western blot pour anticorps anti-VIH, et non pas pour le SIDA.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: p. 256
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Physiological

Quatre ans après la séroconversion, un malade infecté par le VIH a un CD4 + nombre de 800 / ul et une faible charge virale. L’infirmière enseigne le patient
une. le patient est à risque pour le développement d’infections opportunistes en raison de CD4 +
la destruction des cellules.
b. le patient est dans une période de latence clinique et biologique, au cours de laquelle très peu de virus sont répliquées.
c. des anticorps anti-VIH produites par les cellules B entrent CD4 + cellules infectées par le VIH pour arrêter la réplication du virus dans les cellules.
ré. le corps est actuellement en mesure de produire un nombre suffisant de cellules CD4 + pour remplacer ceux détruits par l’activité virale.


Justification: Le patient est au stade chronique précoce de l’infection, lorsque le corps est capable de produire suffisamment de cellules CD4 + pour maintenir le compte de CD4 + à un niveau normal. Le risque d’infection opportuniste est faible en raison de la CD4 + normale compte. Bien que la charge virale dans le sang est faible, la reproduction intracellulaire du virus se produit toujours. Les anticorps anti-VIH produites par les cellules B attaquent les virus dans le sang, mais pas les virus intracellulaires.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 252, 257
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Physiological

Un patient qui a été testé positif pour le VIH il y a 3 ans est admis à l’hôpital avec une pneumonie à Pneumocystis carinii (PCP). Sur la base de critères diagnostiques établis par les Centers for Disease Control and Prevention (CDC), le patient est diagnostiqué comme ayant
une. infection chronique précoce.
b. l’infection à VIH.
c. SIDA.
ré. infection chronique intermédiaire.

C
Justification: le développement de la pneumonie PCP répond au critère de diagnostic pour le SIDA. Les autres réponses indiquent un stade plus précoce de l’infection par le VIH que ce qui est indiqué par l’infection par le PCP.

Niveau cognitif: Compréhension Référence du texte: p. 253
Processus de soins infirmiers: évaluation NCLEX: Intégrité Physiological

Pendant le counseling post-test pour un patient qui a des tests positifs pour le VIH, le patient est anxieux et ne semble pas entendre ce que l’infirmière dit. A ce moment, il est très important que l’infirmière
une. informer le patient comment protéger les partenaires sexuels et de partage de l’aiguille.
b. enseigner au patient sur les médicaments disponibles pour le traitement.
c. demander au patient d’aviser les personnes qui ont eu des contacts à risque avec le patient.
ré. rappeler au patient de la nécessité de revenir pour retester pour vérifier les résultats.


Justification: Après un premier test d’anticorps positif, l’étape suivante est retester pour confirmer les résultats. Un patient qui est anxieux ne devrait pas être en mesure de prendre de nouvelles informations ou être disposé à divulguer des informations sur le statut VIH d’autres individus.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 256, 264
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Psychosocial

Un patient qui est diagnostiqué avec le SIDA et a développé Kaposi&# 039; le sarcome de dit à l’infirmière, "J’ai beaucoup de pensées sur la mort. Pensez-vous que je suis juste être morbide?" Quelle réponse par l’infirmière est la plus appropriée?
une. "Penser à mourir ne va pas améliorer le cours du sida."
b. "Bien que votre diagnostic est grave, il existe plusieurs traitements disponibles maintenant."
c. "Essayez de vous concentrer sur les bonnes choses dans la vie parce que le stress affaiblit le système immunitaire."
ré. "Dites-moi ce genre de pensées que vous avez sur la mort."


Justification: Plus d’évaluation du patient&# 039; état psychosocial est nécessaire avant de prendre toute autre mesure. Les déclarations, "Penser à mourir ne va pas améliorer le cours du SIDA" et "Essayez de vous concentrer sur les bonnes choses dans la vie. " décourager le patient de partager toute information complémentaire avec l’infirmière et de diminuer l’infirmière&la capacité de développer une relation de confiance avec le patient; # 039. La déclaration, "Bien que votre diagnostic est grave, il existe plusieurs traitements disponibles aujourd’hui" est correcte, mais sans autre évaluation, il est impossible de savoir si cela répond au patient&les préoccupations des; # 039.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: pp 260, 265, 267.
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Psychosocial

Une femme enceinte avec un antécédent d’infection asymptomatique VIH est vu à la clinique. Quelles informations l’infirmière inclure lors de l’enseignement du patient?
une. Bien que les nourrissons de mères infectées par le VIH testent toujours positif pour les anticorps anti-VIH, la plupart des nourrissons ne sont pas infectés par le virus.
b. Parce qu’elle n’a pas développé le SIDA, l’enfant ne sera pas contracter le VIH au cours de la vie intra-utérine.
c. L’enfant sera lancé sur la zidovudine (AZT) après l’accouchement pour prévenir l’infection par le VIH.
ré. Il est probable que son nouveau-né va développer l’infection à VIH à moins qu’elle prend des médicaments antirétroviraux pendant la grossesse.

UNE
Justification: Étant donné que les anticorps sont transmis de la mère au fœtus pendant la vie intra-utérine, tous les enfants nés de mères séropositives seront un test positif à la naissance. anticorps en cours (ou virale) les tests sont nécessaires pour déterminer si l’enfant est infecté par le VIH. La transmission du virus peut se produire pendant la vie fœtale, même si la mère n’a pas le sida. Les nourrissons de mères séropositives ne sont pas systématiquement commencé le traitement antirétroviral (ART). Seulement 25% des nourrissons nés de mères séropositives développent l’infection à VIH, même lorsque la mère n’utilise ART pendant la grossesse.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: p. 250
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre
NCLEX: Promotion de la santé et d’entretien

Des interventions telles que la promotion de la nutrition, l’exercice et la réduction du stress devrait être encouragée par l’infirmière pour les patients qui ont une infection au VIH, principalement parce que ces interventions seront
une. promouvoir un sentiment de bien-être du patient.
b. empêcher la transmission du virus à d’autres.
c. améliorer le patient&la fonction immunitaire; # 039.
ré. augmenter le patient&la force et l’auto-soin la capacité; # 039.

C
Justification: L’objectif principal pour le patient infecté par le VIH est d’augmenter la fonction immunitaire, et ces interventions favorisera un système immunitaire sain. Ils peuvent également promouvoir un sentiment de bien-être et d’augmenter la force, mais ce ne sont pas les objectifs prioritaires pour les patients VIH-positifs. Ces activités ne seront pas prévenir le risque de transmission à d’autres parce que le patient sera toujours séropositif.

Niveau cognitif: Compréhension Référence du texte: p. 265
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

L’infirmière de la santé au travail enseignera le personnel soignant que le risque le plus élevé de contracter le VIH d’un patient infecté par le VIH est
une. une piqûre avec une aiguille de suture au cours d’une intervention chirurgicale.
b. contamination de la peau des lésions ouvertes avec les sécrétions vaginales.
c. une piqûre avec une aiguille et la seringue utilisée pour prélever du sang.
ré. éclaboussant les yeux lors de la vidange un bassin contenant des selles.

C
Justification: les plaies perforantes sont les moyens les plus courants pour la transmission en milieu de travail des maladies transmissibles par le sang, et une aiguille avec un alésage creux qui avait été contaminé par le patient&# 039; le sang serait une situation à haut risque. Les autres situations décrites seraient beaucoup moins susceptibles d’entraîner la transmission du virus.

Niveau cognitif: Compréhension Référence du texte: p. 250
Processus de soins infirmiers: évaluation
NCLEX: sûr et efficace de soins de l’environnement

Un patient a récemment été testé positif pour le VIH et demande à l’infirmière un traitement médicamenteux pour l’infection à VIH. L’infirmière informe le patient que
une. un traitement médicamenteux pour le VIH est indiqué uniquement pour les patients dont les cellules CD4 + indique que le sida a mis au point.
b. la thérapie médicamenteuse est retardé aussi longtemps que possible pour empêcher le développement de la résistance virale aux médicaments.
c. le traitement est individualisé en fonction des comptages CD4 +, la quantité de virus dans le sang du patient, et&les souhaits; # 039.
ré. ART est généralement commencé peu de temps après le diagnostic du VIH pour prévenir la progression de la maladie.

C
Justification: ART est généralement considéré comme lorsque le nombre de CD4 + tombe en dessous des niveaux normaux ou de la charge virale est élevée chez les patients qui sont appropriés pour ART et désirent ART. ART est utilisé pour prévenir la progression vers le SIDA et est utilisé chez les patients qui ont le sida. ART ne soit pas retardée aussi longtemps que possible, mais peut être démarré quand les comptages CD4 + sont relativement élevés chez certains patients. ART n’a pas démarré peu après le diagnostic du VIH; plutôt, il est démarré lorsque CD4 +, la charge virale, ou les symptômes des patients indiquent que ce sera bénéfique.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 256-257
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Physiological

La thérapie médicamenteuse est en cours d’examen pour un patient infecté par le VIH qui a un nombre de cellules CD4 + de 400 / ul. L’évaluation des soins infirmiers qui est le plus important pour déterminer si un traitement sera utilisé est le patient&# 039;
une. système de soutien social offert par d’autres personnes importantes et la famille.
b. statut socio-économique et la disponibilité de l’assurance médicale.
c. compréhension des multiples effets secondaires que les médicaments peuvent causer.
ré. volonté et la capacité de se conformer aux horaires de médicaments strictes.


Justification: La résistance aux médicaments se développe rapidement à moins que le patient prend plusieurs médicaments sur un calendrier rigoureux, et cela met en danger le patient et la communauté. L’autre information est également important de tenir compte, mais les patients qui sont incapables de gérer et de suivre un régime de traitement médicamenteux complexe ne doit pas être considéré pour ART.

Niveau cognitif: Compréhension Référence texte: pp. 264-265
Processus de soins infirmiers: évaluation
NCLEX: Promotion de la santé et d’entretien

Lequel de ces patients sera l’infirmière travaillant dans un dépistage et le traitement clinique VIH prévoient tenir l’enseignement sur ART?
une. Un patient qui est séronégatif, mais a des rapports sexuels non protégés avec des partenaires multiples
b. Un patient qui a été séropositif depuis 5 ans et a cytomegalovirus (CMV)
c. Un patient qui a été infecté par le VIH il y a 15 ans et a un taux de CD4 de 740 / ul
ré. Un patient séropositif avec un taux de CD4 de 120 / ul qui boit un cinquième de whisky par jour

B
Justification: rétinite à CMV est une maladie définissant le sida et indique que le patient est approprié pour ART même si la période d’infection par le VIH est relativement courte. Un patient VIH négatif ne serait pas offert ART. Un patient avec un compte de CD4 + dans la gamme normale ne serait pas nécessaire ART. Un patient qui boit beaucoup d’alcool serait peu probable de pouvoir gérer le régime médicamenteux complexe et ne serait pas approprié pour ART malgré le faible nombre de CD4 +.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: p. 253
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

Lorsque l’enseignement d’un patient infecté par le VIH sur ART, l’infirmière explique que ces médicaments
une. le travail de diverses façons pour diminuer la réplication virale dans le sang.
b. augmenter la capacité du système immunitaire à détruire le virus.
c. détruire le virus intracellulaire, ainsi que l’abaissement de la charge virale.
ré. augmenter le nombre de cellules CD4 + disponibles pour lutter contre le VIH.

UNE
Motif: Les trois groupes de médicaments antirétroviraux fonctionnent de différentes façons pour diminuer la capacité du virus à se répliquer. Les médicaments ne fonctionnent pas en augmentant la capacité du système immunitaire ou des cellules CD4 pour combattre le virus. La charge virale détectée dans le sang est réduite par un traitement efficace, mais le virus intracellulaire est toujours présent.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 256-257
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Physiological

Lors de l’évaluation d’un individu qui a été diagnostiqué avec une infection chronique précoce du VIH et a une CD4 + normale compter, l’infirmière
une. poser des questions sur les problèmes de diarrhée.
b. examiner la muqueuse buccale pour les lésions.
c. vérifier l’orientation neurologique.
ré. Palper les ganglions lymphatiques régionaux.


Justification: lymphadénopathie généralisée persistante est fréquente dans le stade précoce de l’infection chronique. Diarrhée, lésions buccales, et la démarche des anomalies se produirait dans les derniers stades de l’infection à VIH.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: p. 252
Processus de soins infirmiers: évaluation NCLEX: Intégrité Physiological

Alors que l’enseignement des groupes communautaires sur le sida, l’infirmière informe les gens que la méthode la plus courante de la transmission du virus VIH est actuellement
une. la transmission périnatale au foetus.
b. le partage du matériel d’injecter des drogues illégales.
c. transfusions avec du sang contaminé par le VIH.
ré. contact sexuel avec un partenaire infecté.


Justification: Le contact sexuel avec un partenaire infecté est actuellement le mode le plus courant de transmission, bien que le VIH se propage également par la transmission périnatale, par le partage de matériel d’injection de drogues, et par le biais de transfusions avec du sang infecté par le VIH.

Niveau cognitif: Compréhension Référence du texte: p. 250
Processus de soins infirmiers: évaluation
NCLEX: Promotion de la santé et d’entretien

A 24 ans, une femme qui utilise des drogues injectables illégales demande à l’infirmière sur la prévention du sida. L’infirmière informe le patient que la meilleure façon de réduire le risque d’infection par le VIH de l’usage de drogues est de
une. participer à un programme d’échange de seringues.
b. matériel d’injection de drogue propre avant utilisation.
c. demander à ceux qui partagent l’équipement à tester pour le VIH.
ré. éviter les rapports sexuels lors de l’utilisation de drogues injectables.

UNE
Justification: La participation à des programmes d’échange de seringues a été montré pour contrôler le taux d’infection par le VIH. Nettoyage du matériel d’injection avant utilisation réduit également le risque, mais il pourrait ne pas être systématiquement pratiquée par des individus en retrait. anticorps anti-VIH ne semblent pas pendant plusieurs semaines à quelques mois après l’exposition, de sorte de test utilisations de médicaments ne serait pas très efficace pour réduire le risque d’exposition au VIH. Il est difficile de prendre des décisions appropriées au sujet de l’activité sexuelle sous l’influence de drogues.

Niveau cognitif: Compréhension Référence texte: pp. 262-263
Processus de soins infirmiers: Planification
NCLEX: Promotion de la santé et d’entretien

Au niveau de la promotion de la santé des soins de l’infection par le VIH, la question est la plus appropriée pour l’infirmière de demander?
une. "Est-ce que vous rencontrez des symptômes tels que la perte de poids sévère ou confusion?"
b. "Éprouvez-vous des effets secondaires des médicaments antirétroviraux?
c. "Avez-vous besoin d’aide pour obtenir des médicaments antirétroviraux ou d’autres traitements?"
ré. "Avez-vous utiliser des drogues injectables ou avoir une activité sexuelle avec des partenaires multiples?"


Justification: Au niveau promotion de la santé, les écrans d’infirmières pour les comportements qui pourraient augmenter le risque d’infection par le VIH et met en œuvre des interventions pour prévenir l’infection (ou, dans le cas d’un patient déjà infecté, mettre en œuvre des interventions visant à prévenir la progression de la maladie du SIDA ). Les questions seraient appropriées au niveau d’intervention aiguë, lorsque le patient a déjà compromis immunitaire significative.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 260-261
Processus de soins infirmiers: évaluation
NCLEX: Promotion de la santé et d’entretien

Un patient avec l’infection à VIH a développé Mycobacterium avium infection complexe. Un résultat approprié pour le patient est que le patient
une. être exempt de blessures.
b. maintenir une peau périnéale intacte.
c. avoir une oxygénation adéquate.
ré. recevoir les vaccinations.

B
Justification: La principale manifestation de l’infection par M. avium est lâche, selles liquides, ce qui augmenterait le risque de rupture du périnée de la peau. Les autres résultats seraient appropriés pour d’autres complications (pneumonie, la démence, la grippe, etc.) associés à l’infection à VIH.

Niveau cognitif: analyse de texte de référence: p. 255
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

Un patient qui a été traité pour une infection au VIH depuis 7 ans a développé une redistribution des graisses du tronc, avec le gaspillage des bras, des jambes et le visage. L’infirmière d’anticiper l’enseignement du patient au sujet
une. traitement avec des agents anti-fongiques.
b. un changement de traitement antirétroviral.
c. des aliments qui sont plus riches en protéines.
ré. les avantages de l’exercice quotidien.

B
Justification: Une première intervention fréquente des troubles métaboliques est un changement de ART. Le traitement avec des agents antifongiques ne serait pas approprié, car il n’y a aucune indication d’une infection fongique. Les changements dans le régime alimentaire ou l’exercice se sont pas révélées utiles pour résoudre ce problème.

Niveau cognitif: Application Référence texte: pp. 266-267
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

L’infirmière se prépare à donner les médicaments suivants à un patient séropositif qui est hospitalisé au PCP. Ce qui est le plus important d’administrer au bon moment?
une. Nystatin (Mycostatin) comprimé pour la candidose vaginale
b. pentamadine Aerosolized (NebuPent) pour l’infection par le PCP
c. acyclovir par voie orale ((Zovirax systémique pour le traitement de l’herpès simplex
ré. saquinavir Oral (Inverase) pour supprimer l’infection par le VIH


Justification: Il est important que les antirétroviraux soient prises dans le délai prescrit tous les jours pour éviter le développement de souches résistantes du VIH. Les autres médicaments doivent également être donnés aussi près que possible de l’heure exacte, mais ils ne sont pas aussi essentiel de recevoir en même temps chaque jour.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: pp 258, 264-265.
Processus de soins infirmiers: Mise en œuvre NCLEX: Intégrité Physiological

Pour évaluer l’efficacité du traitement antirétroviral, l’infirmière programmera le patient pour
une. les tests de charge virale.
b. immuno-essai enzymatique.
c. Des tests d’anticorps VIH rapide.
ré. immunofluorescence.

UNE
Fondement: L’efficacité de la thérapie antirétrovirale est mesurée par la diminution de la quantité de virus détectable dans le sang. Les autres tests sont utilisés pour détecter des anticorps anti-VIH, qui restent positifs même avec ART efficace.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: p. 265
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

Lors de la conception d’un programme visant à réduire l’incidence de l’infection par le VIH dans la communauté, l’infirmière donnera la priorité à l’éducation sur
une. comment prévenir la transmission entre les partenaires sexuels.
b. méthodes pour prévenir la transmission périnatale du VIH.
c. les moyens de stériliser les aiguilles utilisées par les utilisateurs de drogues injectables.
ré. des moyens pour prévenir la transmission par transfusion sanguine.

UNE
Justification: La transmission sexuelle est la façon la plus courante que le VIH est transmis. L’infirmière doit également fournir une éducation sur la transmission périnatale, la stérilisation de l’aiguille, et la transfusion sanguine, mais le taux d’infection par le VIH associé à ces situations est plus faible.

Niveau cognitif: Application de référence du texte: pp 250, 260-263.
Processus de soins infirmiers: Planification NCLEX: Intégrité Physiological

Situation: Votre patient est un homme de 27 ans a récemment diagnostiqué avec le VIH / SIDA. Sa liste de médicaments comprend zidovudine (Retrovir), le ténofovir (Viread), et le ritonavir (Norvir). Il est admis à votre division plaignant de "drôle" dégustation de la nourriture, la douleur dans sa bouche, et la difficulté à avaler. Il a aussi neuropathie périphérique? Douleur induite de ses médicaments. La candidose est diagnostiquée. Quels médicaments vous attendez-vous à être prescrit pour ce patient?

A) Fluconazole (Diflucan)

B) triméthoprime / sulfaméthoxazole
(Bactrim)

C) rifampicine (Rifadin)

D) Acyclovir (Zovirax)

(A) Fluconazole (Diflucan)

Justification: Ceci est l’un des médicaments indiqués pour (candidose) infections opportunistes liées au sida.

Situation: Votre patient est un homme de 27 ans a récemment diagnostiqué avec le VIH / SIDA. Sa liste de médicaments comprend zidovudine (Retrovir), le ténofovir (Viread), et le ritonavir (Norvir). Il est admis à votre division plaignant de "drôle" dégustation de la nourriture, la douleur dans sa bouche, et la difficulté à avaler. Il a aussi neuropathie périphérique? Douleur induite de ses médicaments. Lors de l’évaluation de sa douleur, il évalue la douleur comme un niveau (échelle de 1 à 10) 7. Quel est le médicament le plus approprié pour la gestion à court terme?

A) acétaminophène (Tylenol)

B) sulfate Morphine

C) Ibuprofen (Motrin)

D) amitriptyline (Elavil)

(B) le sulfate de Morphine

Justification: La douleur neuropathique peut mieux répondre aux antidépresseurs tricycliques. Les médicaments pour la douleur neuropathique peut prendre plusieurs jours à plusieurs semaines avant un plein effet est vu. Pendant ce temps, les opioïdes peuvent être nécessaires pour contrôler la douleur. douleur plus intense est traitée avec des opioïdes forts tels que la morphine.

Situation: Votre patient est une femme de 34 ans diagnostiqué avec le VIH. Elle prend zidovudine (Retrovir), efavirenz (Sustiva), lamivudine (Epivir) et enfuvirtide (Fuzeon). Elle veut savoir ce qui se passera si elle est incapable d’obtenir ses médicaments rechargées à temps et manque quelques doses de l’un des médicaments. Qu’est-ce que l’infirmière&la meilleure réponse; # 039?

UNE) "Cela ne fera aucune différence dans la charge virale."

B) "Cela réduira les concentrations sanguines, ce qui conduit à une augmentation de la réplication virale."

C) "Cela ne fera pas une différence aussi longtemps que les doses sont manquées pour un seul médicament."

RÉ) "Cela entraînera une augmentation des infections opportunistes."

(B) "Cela réduira les concentrations sanguines, ce qui conduit à une augmentation de la réplication virale."

Justification: Lorsque les doses sont manquées, les concentrations sanguines deviennent plus faible que ce qui est nécessaire pour l’inhibition de la réplication virale (souvent appelée la concentration inhibitrice). Lorsque cette concentration est trop faible, l’organisme peut se répliquer et de produire de nouveaux organismes qui sont résistants aux médicaments utilisés. Par conséquent, il est essentiel de veiller à ce que les médicaments anti-VIH ne sont pas manqués, retardés, ou administrés à des doses que prescrit la baisse-dans le milieu hospitalier. Enseigner aux patients l’importance de prendre leurs médicaments exactement comme prescrit pour maintenir l’efficacité des médicaments HAART. Même quelques doses manquées par mois peuvent favoriser la résistance aux médicaments.

Situation: Votre patient est un homme de 27 ans a récemment diagnostiqué avec le VIH / SIDA. Sa liste de médicaments comprend zidovudine (Retrovir), le ténofovir (Viread), et le ritonavir (Norvir). Il est admis à votre division plaignant de "drôle" dégustation de la nourriture, la douleur dans sa bouche, et la difficulté à avaler. Il a aussi neuropathie périphérique? Douleur induite de ses médicaments. Il vous demande pourquoi son traitement comprend plusieurs agents antirétroviraux. Que devriez-vous inclure dans votre réponse? Sélectionnez tout ce qui s’y rapporte.

A) La thérapie antirétrovirale n’inhibe la réplication virale et ne tue pas le virus.

B) La combinaison de médicaments offre la meilleure chance de tuer le virus.

C) La monothérapie n’améliore pas la durée ou la qualité de vie.

D) La combinaison de médicaments montre de bons résultats, telle que mesurée par la charge virale réduite.

(A, C)
A) La thérapie antirétrovirale n’inhibe la réplication virale et ne tue pas le virus.
C) La monothérapie n’améliore pas la durée ou la qualité de vie.

Justification: Voir les réponses. Cette approche thérapeutique est appelée thérapie antirétrovirale hautement active (HAART).

Situation: Votre patient est une femme de 34 ans a récemment diagnostiqué avec le VIH. Elle a été placée sur ces médicaments: zidovudine (Retrovir), efavirenz (Sustiva), lamivudine (Epivir) et enfuvirtide (Fuzeon). Elle est venue à l’hôpital pour le travail en laboratoire. Quel travail de laboratoire doivent être surveillés chez un patient prenant ces médicaments? Sélectionnez tout ce qui s’y rapporte.

B) les fonctions du foie

C) fonctions rénales

D) Glycémie

A) CBC
B) les fonctions du foie
C) fonctions rénales

Justification: Moniteur CBC et hépatique et la fonction rénale tout
prenant zidovudine.

p. 377, Graphique 21-9

Situation: Votre patient est une femme de 34 ans diagnostiqué avec le VIH. Elle a été récemment diagnostiquée et est sur zidovudine (Retrovir), efavirenz (Sustiva), lamivudine (Epivir) et enfuvirtide (Fuzeon). Elle est préoccupée par contracter des infections opportunistes et veut savoir ce qu’elle peut faire pour les prévenir. Que devrait l’infirmière recommandons-elle faire? Sélectionnez tout ce qui s’y rapporte.

A) Évitez les foules et d’autres grands rassemblements de personnes qui pourraient être malades.

B) Baignez quotidienne, en utilisant un savon antimicrobien.

C) Mangez beaucoup de fruits et légumes crus.

D) Ne pas utiliser des tasses et des verres sans lavage.

A) Évitez les foules et d’autres grands rassemblements de personnes qui pourraient être malades.
B) Baignez quotidienne, en utilisant un savon antimicrobien.
D) Ne pas utiliser des tasses et des verres sans lavage.

Justification: Voir les réponses. Fruits et légumes crus peuvent être contaminés.

p. 376, Graphique 21-8

Quel membre de l’équipe de soins de santé démontre la réduction du risque d’infection pour le client avec le syndrome d’immunodéficience acquise (SIDA)?

A) Le travailleur alimentaire remet les plateaux-repas jetables à l’IAA assignées au client.

B) Le travailleur social encourage le client à verbaliser sur les facteurs de stress à la maison.

C) Le ménage nettoie en profondeur et désinfecte les couloirs près du client&la chambre; # 039.

commandes de fournisseur D) de soins de santé de signes vitaux, y compris la température toutes les 8 heures.

-(UNE)
A) Le travailleur alimentaire remet les plateaux-repas jetables à l’IAA assignées au client.
Justification: Cela limite le nombre de personnel de soins de santé qui entrent dans la salle.

Incorrect:
B) Le travailleur social encourage le client à verbaliser sur les facteurs de stress à la maison.
Justification: Verbaliser stress ne réduit pas le risque d’infection.
C) Le ménage nettoie en profondeur et désinfecte les couloirs près du client&la chambre; # 039.
Justification: Salle de bain, pas les couloirs, qui sont nettoyés au moins une fois par jour par ménage réduit l’infection. commandes de fournisseur D) de soins de santé de signes vitaux, y compris la température toutes les 8 heures.
Les signes vitaux justification, y compris la température, doivent être prises toutes les 4 heures pour détecter l’infection potentielle.

L’infirmière instruit un travailleur de soins de santé sans licence sur la prise en charge du client avec le VIH qui a aussi l’herpès génital actif. Quel énoncé par le travailleur de soins de santé indique un enseignement efficace des précautions standard?

UNE) &# 039;&# 039; ai besoin de savoir mon statut VIH, donc je dois me faire tester avant de prendre soin de tous les clients."

B) &# 039;&# 039; Mettre sur une blouse et des gants couvrira les plaies démangeaisons sur mes coudes.&# 039;&# 039;

C) &# 039;&# 039; me laver les mains et de mettre sur une blouse et des gants est ce que je dois faire avant de commencer les soins.&# 039;&# 039;

RÉ) &# 039;&# 039; je vais me laver les mains avant d’entrer dans la salle, puis mis sur blouse et des gants uniquement pour un contact direct avec le client&les organes génitaux de; # 039."

-(C)
C) &# 039;&# 039; me laver les mains et de mettre sur une blouse et des gants est ce que je dois faire avant de commencer les soins.&# 039;&# 039;
Justification: Les précautions standard comprennent tout l’équipement de protection individuelle (EPI) est nécessaire pour la prévention de la transmission du VIH et l’herpès génital.

Incorrect:
UNE) &# 039;&# 039; ai besoin de savoir mon statut VIH, donc je dois me faire tester avant de prendre soin de tous les clients."
Justification: le statut Connaissant le VIH est important pour prévenir la transmission du VIH, mais pas une précaution standard.
B) &# 039;&# 039; Mettre sur une blouse et des gants couvrira les plaies démangeaisons sur mes coudes.&# 039;&# 039;
Justification: les travailleurs de la santé ayant une dermatite pleurs ne devraient pas fournir des soins directs aux clients quel que soit l’utilisation de blouse et des gants.
RÉ) &# 039;&# 039; je vais me laver les mains avant d’entrer dans la salle, puis mis sur blouse et des gants uniquement pour un contact direct avec le client&les organes génitaux de; # 039."
Justification: Unlicensed travailleurs de la santé ne peuvent pas faire la détermination de ce qui est requis pour les EPI ou les précautions standard.

Quelle déclaration faite à l’infirmière par un travailleur de soins de santé affecté aux soins pour le client avec le VIH indique une violation de la confidentialité et exige la formation continue par l’infirmière?

UNE) &# 039;&# 039; je dit aux membres de la famille dont ils avaient besoin de se laver les mains quand ils entrent et quittent la salle.&# 039;&# 039;

B) &# 039;&# 039; L’autre travailleur de soins de santé et moi étions dans le couloir de discuter comment nous étions préoccupés de contracter le VIH de notre client, afin que personne ne pouvait nous entendre dans le client&la chambre; # 039.&# 039;&# 039;

C) &# 039;&# 039; Oui, je comprends les raisons pour lesquelles je dois porter des gants quand je baigne mon client.&# 039;&# 039;

RÉ) &# 039;&# 039; le client&# 039; le conjoint m’a dit qu’elle a le VIH lors d’une transfusion sanguine.&# 039;&# 039;

-(B)
B) &# 039;&# 039; L’autre travailleur de soins de santé et moi étions dans le couloir de discuter comment nous étions préoccupés de contracter le VIH de notre client, afin que personne ne pouvait nous entendre dans le client&la chambre; # 039.&# 039;&# 039;
Justification: Discuter de ce client&La maladie de l’extérieur du client; # 039&# 039; la chambre est une violation de la confidentialité.

Incorrect:
UNE) &# 039;&# 039; je dit aux membres de la famille dont ils avaient besoin de se laver les mains quand ils entrent et quittent la salle.&# 039;&# 039; Justification: Instruction sur le lavage des mains aux membres de la famille ou des amis est pas une violation de la confidentialité. C) &# 039;&# 039; Oui, je comprends les raisons pour lesquelles je dois porter des gants quand je baigne mon client.&# 039;&# 039;
Justification: Il reconnaît les précautions standard dans les soins directs, et ne constitue pas une violation de la confidentialité.
RÉ) &# 039;&# 039; le client&# 039; le conjoint m’a dit qu’elle a le VIH lors d’une transfusion sanguine.&# 039;&# 039;
Justification: Le travailleur de soins de santé est affecté relayer la conversation à l’infirmière. Ce n’est pas une violation de la confidentialité

Lors de la préparation du client nouvellement diagnostiqués avec le VIH et autre significatif pour la décharge, ce qui explique l’infirmière précise décrit préservatif appropriée utiliser?

UNE) &# 039;&# 039; Les préservatifs doivent être utilisés lorsque les lésions sur le pénis sont présents.&# 039;&# 039;

B) &# 039;&# 039; Positionnez toujours le préservatif avec un espace à la pointe d’un pénis en érection.&# 039;&# 039;

C) &# 039;&# 039; Assurez-vous qu’il est lâche pour permettre l’érection du pénis.&# 039;&# 039;

RÉ) &# 039;&# 039; utilisation lubrification adéquate, comme la gelée de pétrole.&# 039;&# 039;

-(B)
B) &# 039;&# 039; Positionnez toujours le préservatif avec un espace à la pointe d’un pénis en érection.&# 039;&# 039;
Justification: Cela permet la collecte de sperme à la pointe du préservatif.

Incorrect:
UNE) &# 039;&# 039; Les préservatifs doivent être utilisés lorsque les lésions sur le pénis sont présents.&# 039;&# 039;
Justification: Les préservatifs doivent être utilisés en tout temps avec l’activité sexuelle, avec ou sans la présence de lésions.
C) &# 039;&# 039; Assurez-vous qu’il est lâche pour permettre l’érection du pénis.&# 039;&# 039;
Justification: Les préservatifs doivent être appliqués sur un pénis en érection et doit être bien ajusté, en laissant un espace sans air à la pointe.
RÉ) &# 039;&# 039; utilisation lubrification adéquate, comme la gelée de pétrole.&# 039;&# 039;
Justification: Lubrifiants devrait être seulement à base d’eau.

L’infirmière présente un séminaire sur le dépistage du VIH à un groupe de personnes âgées et de leurs aidants dans un centre de vie assistée. Quelles réponses correspondent aux Centers for Disease Control and Prevention&(CDC; # 039&# 039; s) des recommandations pour le dépistage du VIH? (Sélectionnez tout ce qui s’y rapporte.)

UNE) &# 039;&# 039; je suis âgé de 78 ans et je fus traité et guéri de la syphilis il y a plusieurs années.&# 039;&# 039;

B) &# 039;&# 039; En 1986, je reçu une transfusion de plaquettes.&# 039;&# 039;

C) &# 039;&# 039; il y a sept ans, j’a été libéré d’un pénitencier.&# 039;&# 039;

RÉ) &# 039;&# 039; j’utilisé pour fumer de la marijuana il y a 30 ans, mais je n’ai pas fait des médicaments depuis.&# 039;&# 039;

E) &# 039;&# 039; j’ai eu des relations sexuelles avec un homme avec un passé déshonorant de New York à la fin des années 1960, mais j’ont été heureusement marié depuis 1971.&# 039;&# 039;

F) &# 039;&# 039; A 68, je vais me marier pour la quatrième fois.&# 039;&# 039;

G) &# 039;&# 039; Centre-ville était où je pris les meilleurs talonneurs dans les années 1950.&# 039;&# 039;

-(A, C, F)
UNE) &# 039;&# 039; je suis âgé de 78 ans et je fus traité et guéri de la syphilis il y a plusieurs années.&# 039;&# 039;
Justification: Les personnes qui ont eu des maladies sexuellement transmissibles devraient être testés pour le VIH.
C) &# 039;&# 039; il y a sept ans, j’a été libéré d’un pénitencier.&# 039;&# 039;
Justification: Le dépistage du VIH est recommandé pour les personnes qui sont ou ont été dans les prisons ou les prisons.
F) &# 039;&# 039; A 68, je vais me marier pour la quatrième fois.&# 039;&# 039;
Justification: Les personnes qui envisagent de se marier doivent être testés pour le VIH.

Incorrect:
B) &# 039;&# 039; En 1986, je reçu une transfusion de plaquettes.&# 039;&# 039;
Justification: Les personnes qui ont reçu des transfusions sanguines entre 1978 et 1985 doivent être testés pour le VIH.
RÉ) &# 039;&# 039; j’utilisé pour fumer de la marijuana il y a 30 ans, mais je n’ai pas fait des médicaments depuis.&# 039;&# 039;
Justification: Le dépistage du VIH est recommandé uniquement pour les utilisateurs de drogues injectables.
E) &# 039;&# 039; j’ai eu des relations sexuelles avec un homme avec un passé déshonorant de New York à la fin des années 1960, mais j’ont été heureusement marié depuis 1971.&# 039;&# 039;
Justification: les cas de sida étaient extrêmement rares avant les années 1970.
G) &# 039;&# 039; Centre-ville était où je pris les meilleurs talonneurs dans les années 1950.&# 039;&# 039;
Justification: La pandémie actuelle du sida a commencé au milieu des années 1970 à la fin des.

Quelles interventions ne l’infirmière de santé à domicile enseignent aux membres de la famille pour réduire la confusion chez le client un diagnostic de démence du sida? (Sélectionnez tout ce qui s’y rapporte.)

A) Signalez tout changement de comportement.

B) Utilisez l’échelle de Glasgow sur une base quotidienne.

C) Changer les décorations dans la maison selon la saison.

D) Mettre le lit près de la fenêtre.

E) Écrivez toutes les instructions et que le client les lire plus avant d’effectuer une tâche.

F) Demander au client quand il ou elle veut douche ou un bain.

G) Marquez les jours du calendrier, en laissant ouverte la date actuelle.

H) Pour assurer la continuité, le principal fournisseur de soins doit être la seule personne en réorientant le client.

C) Changer les décorations dans la maison selon la saison.
Justification: décorations saisonnières dans la maison contribue à maintenir l’orientation.
D) Mettre le lit près de la fenêtre.
Justification: Cela permet au client de visualiser les changements et les passes de saison et la météo à l’orientation.
F) Demander au client quand il ou elle veut douche ou un bain.
Justification: La participation du client dans la planification de l’horaire quotidien aide à l’orientation.
G) Marquez les jours du calendrier, en laissant ouverte la date actuelle.
Justification: Utilisation de calendriers et de traverser hors des dates passées aide à l’orientation.

Incorrect:
A) Signalez tout changement de comportement.
Justification: Cela ne réduit pas la confusion.
B) Utilisez l’échelle de Glasgow sur une base quotidienne.
Justification: Cet outil d’évaluation est utilisé par l’infirmière de santé à domicile.
E) Écrivez toutes les instructions et que le client les lire plus avant d’effectuer une tâche.
Justification: Les instructions doivent être courtes, simples et verbale.
H) Pour assurer la continuité, le principal fournisseur de soins doit être la seule personne en réorientant le client.
Justification: Toute personne prise en charge pour le client doit être impliqué dans les méthodes de réorientation.

L’infirmière de santé à domicile fait une visite à domicile au client vivant actuellement avec les membres de la famille après avoir été hospitalisé pour une pneumonie et nouvellement diagnostiqué avec le SIDA. Quel énoncé par l’infirmière reconnaît mieux le client&La peur de la découverte par sa famille; # 039?

UNE) &# 039;&# 039; Pensez-vous que je pourrais poster un signe sur votre porte de la chambre pour tout le monde sur la nécessité de se laver les mains?&# 039;&# 039;

B) &# 039;&# 039; Y at-il un endroit privé dans la maison, nous pouvons aller parler?&# 039;&# 039;

C) &# 039;&# 039; je souhaite que tous les membres de votre famille savent au sujet de votre maladie et comment vous avez besoin d’être protégés, puisque vous avez été si malade.&# 039;&# 039;

RÉ) &# 039;&# 039; Il est de votre devoir de protéger les membres de votre famille de contracter le SIDA.&# 039;&# 039;

-(B)
B) &# 039;&# 039; Y at-il un endroit privé dans la maison, nous pouvons aller parler?&# 039;&# 039;
Justification: Une approche non menaçante d’abord pour savoir si le client a informé les membres de la famille ou des désirs d’intimité est très importante.

Incorrect:
UNE) &# 039;&# 039; Pensez-vous que je pourrais poster un signe sur votre porte de la chambre pour tout le monde sur la nécessité de se laver les mains?&# 039;&# 039;
Justification: Le client dispose d’un droit à la vie privée et peut prendre la décision d’afficher des signes de lavage des mains. Des mises en garde envahissent le client&# 039; s le droit à la vie privée.
C) &# 039;&# 039; je souhaite que tous les membres de votre famille savent au sujet de votre maladie et comment vous avez besoin d’être protégés, puisque vous avez été si malade.&# 039;&# 039;
Justification: Protection contre l’infection est importante, mais cette approche n’est pas respectueux du client&# 039; s le droit à la vie privée.
RÉ) &# 039;&# 039; Il est de votre devoir de protéger les membres de votre famille de contracter le SIDA.&# 039;&# 039;
Justification: Cette déclaration de l’infirmière est plutôt intimidant. Il est le client&# 039; s droit s’il veut prendre la décision d’informer ou non informer les membres de la famille au sujet de leur maladie. Cependant, cette &# 039;&# 039; non-action&# 039;&# 039; pourrait constituer un motif pour une action en justice si le client était d’infecter quelqu’un par inadvertance.

Lequel de ces patients devrait l’infirmière responsable de l’unité médicale affecter à une IA qui a flotté de l’unité hospitalière mère / bébé?

A) A 22 ans, patient séropositif à la méningite causées par Cryptococcus neoformans

B) A 32 ans, patient séropositif qui a besoin de l’éducation sur la façon de prendre des médicaments antirétroviraux

C) A 45 ans, patient séropositif qui a été admis avec dyspnée et pneumonie à Pneumocystis carinii

D) A 54 ans, patient séropositif qui est admis avec un taux de glucose élevé

(RÉ)
D) A 54 ans, patient séropositif qui est admis avec un taux de glucose élevé

Justification: L’infirmière float aurait expérience dans les soins pour les patients avec une glycémie élevée, étant donné que la gestion des patients diabétiques est une compétence en soins infirmiers prévue dans la zone mère / enfant. Les autres patients ont évaluation ou d’enseignement des besoins qui nécessitent plus de connaissances sur le traitement et les complications du VIH et devraient être affectés à des infirmières qui travaillent habituellement sur l’unité médicale.

Un patient qui est séropositif fait toutes ces déclarations lorsque l’infirmière est en train de faire une entrevue d’évaluation de la santé. Quelle préoccupation devrait l’infirmière répondre immédiatement?

UNE) "J’ai été exposé au VIH parce que j’injecté de l’héroïne."

B) "Je don&# 039; t comprendre comment les médicaments antirétroviraux fonctionnent."

C) "Je me souviens de prendre mes médicaments antirétroviraux presque tous les jours."

RÉ) "J’ai remarqué que ma libido est plus faible que l’habitude d’être."

(C)
C) "Je me souviens de prendre mes médicaments antirétroviraux presque tous les jours."

Justification: Étant donné que l’utilisation irrégulière de médicaments antirétroviraux peut conduire à un traitement infructueux et le développement de souches résistantes du VIH, il est important que les patients prennent ces médicaments régulièrement. L’infirmière doit évaluer les raisons pour lesquelles le patient ne prend pas les médicaments tous les jours, puis mettre en œuvre un plan pour améliorer l’adhérence. Les trois autres déclarations démontrent un besoin pour l’évaluation et l’éducation des patients. L’infirmière doit évaluer si le patient est encore l’injection de drogues et assurer que le patient comprenne les risques d’infection par une autre souche du VIH ou d’autres agents pathogènes transmissibles par le sang et le risque de propagation du VIH. L’infirmière doit fournir une éducation sur les médicaments, afin d’évaluer la façon dont le manque de connaissances ou de diminuer les impacts de la libido sur le respect.

Un patient qui est séropositif et a un compte de CD4 + 15 vient d’être admis avec une fièvre et des douleurs abdominales. Lequel de ces ordonnances de médecin doit mettre en œuvre l’infirmière d’abord?

A) Obtenir un ECG 12 dérivations.

B) Appel à un coffre portable x-ray.

C) Obtenir des cultures de sang à partir de deux sites.

D) Donnez céfazoline (Kefzol) 500 mg IV.

C) Obtenir des cultures de sang à partir de deux sites.

Justification: Le traitement antibiotique doit être initié le plus rapidement possible chez les patients immunodéprimés, mais les cultures doit être obtenu d’abord pour que les résultats de la culture ne seront pas affectés par l’antibiotique. La radiographie pulmonaire et l’ECG 12 dérivations peuvent être faites après que la culture est tirée.

Parmi ces patients, ce qui devrait l’infirmière d’évaluer en premier?

A) du patient Un séropositif avec Kaposi&# 039; le sarcome de qui se plaint de l’augmentation de l’enflure au sarcome lésion du bras droit

B) Un patient présentant des antécédents d’une transplantation du foie en prenant actuellement ciclosporine qui a une température élevée,

C) Un patient qui a été admis à recevoir une dose mensuelle de immunoglobuline sérique pour traiter Bruton&L’agammaglobulinémie de; # 039

D) Un patient qui a reçu un rayonnement à l’abdomen et a un nombre total de lymphocytes a diminué

B) Un patient présentant des antécédents d’une transplantation du foie en prenant actuellement ciclosporine qui a une température élevée,

L’élévation de température indique que l’infection peut se produire chez ce patient qui est à risque d’infection écrasante à cause de l’immunosuppression induite par la cyclosporine. évaluation immédiate par l’infirmière est indiquée. Les informations sur les autres patients indique que leur état physiologique est relativement stable.

Un patient qui est séropositif a un diagnostic infirmier de Imbalanced Nutrition: Moins de besoins corporels liés à la diarrhée et l’anorexie. Laquelle de ces actions de soins infirmiers peut l’infirmière déléguée à un assistant de soins infirmiers? Choisissez toutes les réponses correctes.

A) Collaborer avec le patient de choisir des aliments qui sont riches en calories.

B) Fournir des soins bucco-dentaire au patient avant les repas pour améliorer l’appétit.

C) Offre le patient prescrit des suppléments oraux de haute nutrition à intervalles fréquents.

D) Évaluer la peau périanale toutes les 8 heures pour des signes de dégradation de la peau.

E) Discuter de la nécessité d’éviter les aliments qui sont épicés ou irritant.

B) Fournir des soins bucco-dentaire au patient avant les repas pour améliorer l’appétit.
C) Offre le patient prescrit des suppléments oraux de haute nutrition à intervalles fréquents.

Soins bucco-dentaires et de fournir des aliments prescrits aux patients sont des actions de routine qui sont dans le cadre de la pratique du personnel non autorisés tels que les infirmières auxiliaires. la planification de l’alimentation, l’éducation des patients, et l’évaluation sont des actions de niveau supérieur qui nécessitent plus d’éducation et de la portée de la pratique; ceux-ci doivent être effectuées par le personnel infirmier autorisé.

Les facteurs de risque qui augmentent le risque de l’individu avec une maladie mentale grave touchés par le virus de l’immunodéficience humaine (VIH) / acquis syndrome d’immunodéficience (SIDA) incluent (cochez toutes les cases):

le contrôle des impulsions Limited.
Utilisation limitée de drogues ou d’alcool en association avec le sexe.
jugement avec facultés affaiblies.
Déficits dans la résolution de problèmes.
symptômes psychiatriques contrôlés en raison de l’adhésion aux médicaments.

jugement avec facultés affaiblies.
Déficits dans la résolution de problèmes.
le contrôle des impulsions Limited.

Les changements neuropsychiatriques observés dans le VIH sont le résultat de (cochez toutes les cases):

Une invasion virale du système nerveux central (SNC).
Un trouble psychiatrique sous-jacente.
Le client&# 039; de l’usage de drogues précédente.
Une invasion virale du système rénal.
Les effets secondaires du traitement pharmacologique.

Les effets secondaires du traitement pharmacologique.
Une invasion virale du système nerveux central (SNC).

L’infirmière est en interaction avec un client avec la démence liée au VIH. les techniques de communication appropriés comprennent:

Poser des questions abstraites qui encouragent le client à élaborer la réponse.
Utilisation de brèves déclarations, directs.
Poser des questions ouvertes.
Poser plusieurs questions à la fois

Utilisation de brèves déclarations, directs.

Un client avec la dépression et le sida est prescrit acyclovir, zidovudine, et l’isoniazide. Le client signale qu’il a l’insomnie et des cauchemars inquiétants chaque nuit. L’infirmière fait remarquer que le client est agité, confus et anxieux. L’infirmière soupçonne le client&# 039; les symptômes sont liés à:

Système nerveux central (SNC) lymphome.
Effet secondaire du médicament antirétroviral.
Dépression.
Démence liée au VIH.

Effet secondaire du médicament antirétroviral.

RELATED POSTS

Laisser un commentaire